0800 215 712 Киев, Стратегическое шоссе 11
Меню

Керамическая плитка от польской компании Cersanit

Керамическая плитка от польской компании Cersanit

Плитка считается неотъемлемым материалом для обустройства не только ванной комнаты, а и кухни, коридора и прихожей. Для того, чтобы наслаждаться плиткой длительное время и получать эстетическое наслаждения нужно тщательно подойти к выбору плитки.

С ванной комнатой проблем не будет, это мы Вам гарантируем. Польский бренд Cersanit имеет множество коллекций, которые включают в себя настенную и напольную плитку, а также декоры и фризы. Ванная комната будет выполнена в едином стилистическом решении, это не только вдохновляет, а и упрощает выбор.

Также Cersanit имеет коллекции из керамогранита, которые по своим техническим характеристикам подходят для террас и для улицы.

керамогранит Cersanit

Но не только красотой и разнообразием славится Cersanit. Польская компания уделяет внимание самым мелким деталям. Таким образом, Cersanit имеет ряд положительных характеристик и преимуществ:

  • прочность, надежность и долголетие;
  • стойкость к появлению пятен и выцветания;
  • простота в уборке;
  • высокая степень стираемости, со временем плитка не потеряет своего первоначального вида;
  • стойкость к перепадам температур;
  • влагоустойчивость - идеальный вариант для облицовки ванной комнаты;
  • огромнейший выбор коллекций, есть матовые и глянцевые, структурные и гладкие, имитирующие камень или дерево;

плитка церсанит в интерьере

Благодаря огромному разнообразию и всем современным требованиям, плитка польской компании Cersanit может использоваться в помещениях с высокой влажностью (ванная, бассейны), а также в помещениях с перепадами температуры (сауны и бани).

Остановив свой выбор на польском бренде Cersanit, Вы ни на минуту не пожалеете. Компания постоянно думает о покупателях и производит недорогую продукцию высокого качества.

PLITKASHOP логотип Zeus Ceramica логотип Cerrad логотип Intercerama логотип Opoczno логотип Cersanit логотип